当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

于泓源局长主持召开专题会研究近期法宣重点工作

时间:2012-09-06

于泓源局长主持召开专题会

    9月6日,于泓源 局长主持召开专题会,研究近期法宣重点工作。副局长吴庆宝、副巡视员娄斌、马捷及法宣处、办公室、研究室、计财处、行政处等处室负责人参加会议。
    会上,法宣处就申请召开2012年市法制宣传教育领导小组全体成员会议、举办北京市青少年法治文艺大赛决赛及筹办“践行北京精神,做讲法制守纪律的北京人”主题宣传教育活动誓师大会等三个议题进行了汇报。副局长吴庆宝、副巡视员娄斌、马捷及其他处室负责人结合法宣处汇报情况进行了讨论,提出了针对性建议。
    于泓源局长针对三项议题提出了以下意见:一是从工作全局考虑,市法制宣传教育领导小组全体成员会议安排在十八大之后召开。二是基本同意法宣处关于举办北京市青少年法治文艺大赛决赛的方案。三是“践行北京精神,做讲法制守纪律的北京人”主题宣传教育活动要紧扣十八大安全保卫的主题,修改完善活动方案。四是调整市法宣领导小组及办公室组成人员的说明及两个活动的方案修改完善后,报法宣领导小组领导审阅。五是向领导小组建议成立由发改委、财政局、园林局、规划局等单位组成的法治文化园建设筹备协调办公室,共同推进市级法治文化园建设工作,并于领导小组会上一并审议。

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684