当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

大兴区深入推进多元调解工作体系建设及“和风”行动

时间:2012-08-01

    大兴区积极贯彻全市维稳工作电视电话会议精神,抓好“和风”行动第二阶段与第三阶段任务的过渡衔接工作,总结前两个阶段的工作成效,推进下阶段攻关调处任务的实施。目前,全区19个镇(街)已经全部成立了多元调解专项组,建立健全了调解工作机制,夯实了基层维稳工作基础。

    大兴区社会矛盾多元调解专项组副组长、副区长沈洁专门到区司法局进行调研,听取了专项组办公室关于多元调解工作的汇报,要求专项组办公室要发挥统筹协调作用,切实抓好镇(街)多元调解的组织建设、机制运行、重点攻坚和监督考核工作,做到摸清底数、共享信息,明确责任、落实到人,健全机制、协调到位,重点推进、防止激化,确保完成好党的十八大安全保卫任务。

 

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684