当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

怀柔区举办法治文艺专场演出

时间:2012-09-04

  8月31日晚,怀柔区滨湖公园景观剧场,一台总时长为90分钟、以普法用法为主题的文艺演出隆重上演。这是怀柔区2012年“放歌新怀柔”系列夏日文化广场活动的其中一场,也是由怀柔区依法治区领导小组办公室、怀柔区司法局联合北京市国泰公证处、怀柔区文化馆共同举办的法治文艺专场演出。怀柔区区委、区政府有关领导,以及怀柔区司法行政系统工作人员、各界群众共计500余人观看了演出。

此次演出紧扣“践行北京精神、弘扬法治文化”主题,演出的法治节目,均由基层文艺爱好者自行创作,内容贴近生活,形式涵盖小品、快板、相声、京东大鼓等。演出以群众喜闻乐见的文艺形式寓教于乐,解说了复杂法律条文,普及了法律知识,受到群众的热烈欢迎,为确保十八大顺利召开营造出浓郁的法治氛围。

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684