当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

延庆县政协视察“六五”普法工作

时间:2012-09-05

    8月29日,县政协主席赵双利,政协副主席宋献坤、谷艳兰、李满、赵志萍、程大庆到部分乡镇,视察了本县“六五”普法工作开展情况。

    赵双利一行首先来到阳光中途之家,实地察看了社区服刑人员中途矫正场所,并详细询问了法制教育等各方面工作的开展情况。在大榆树镇东杏园村,赵双利一行视察了村法律服务室、法治文化活动中心和法治健身公园,并为村民发放了法制宣传材料。最后,赵双利来到永宁司法所,视察司法所规范化建设情况,并听取了司法局相关负责人关于“六五”普法及“法治延庆”建设工作开展情况。

赵双利对本县“六五”普法工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,司法局领导干部立足本职,同心同德,各项工作都取得了新的成绩。他要求,要树立争创先进的工作意识,全力做好各项本职工作;要加大宣传力度,拓宽宣传渠道,切实提高群众的法律意识;要强化人才队伍建设,建立健全各项制度,加强学习,切实提高工作人员的服务水平;要突出重点,结合本县实际,围绕中心,服务大局,做好调解和维稳工作,为全县和谐平稳发展作出新的贡献。

 

 

 

                              

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684